Sélectionné
Affichez les options de filtrage

Bacs à pain & patisserie

Les bacs à pain Euronorm de la série SFB sont des bacs plastiques alimentaires et hygiéniques spécifiquement conçus pour boulangeries et pâtisseries.
Les bacs à pain sont réalisés en HDPE avec coins arrondis et 4 poignées ouvertes. Les côtés et le fond sont ajourés pour une ventilation optimale. La couleur standard des bacs est brun / marron, mais d'autres coloris sont également disponibles sur demande (étude quantitative).
Grâce à leurs parois lisses, les bacs à pain Plastibac conviennent particulièrement au transport et stockage, voir à l'exposition en magasin, de produits de boulangerie, tels que pains, baguettes, snacks et viennoiseries (boulangeries artisanales et industrielles, supermarchés, ...).
En plus des bacs à pain empilables, nous proposons également au secteur boulangerie - pâtisserie des bacs emboîtables, bacs à diviseuse, chariots de transport, housses protectrices et des bacs à ingrédients sur roues.

Des caractéristiques spécifiques :
- Superposable
- Euronorme
- Complètement ajouré
- Différentes dimensions
- Qualité alimentaire

Utilisations :

- Boulangeries industrielles
- Boulangeries artisanales
- Industrie agroalimentaire
Ajouté au panier.

Quantité:
Couleur:

Mon panier
cookie
Ce site web utilise des cookies Le site web de Plastibac France utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection
Acceptez tous les cookies